«Парк Инн» выигрывает дело

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">Сегодня состоялось одно из решающих судебных заседаний по вопросу продажи алкоголя в отеле &laquo;Парк Инн Полярные Зори&raquo;. Требования руководителей гостиницы удовлетворены.</p>

 

Сегодня состоялось одно из решающих судебных заседаний по вопросу продажи алкоголя в отеле «Парк Инн Полярные Зори». Требования руководителей гостиницы удовлетворены.

 

На данном этапе решение Управления по лицензированию по Мурманской области «О приостановлении действия лицензии на продажу алкоголя» признали недействительным. Сегодня огласили резолютивную часть решения, а в полном объеме оно будет подготовлено служителями Фемиды через 5 рабочих дней. В законную силу вердикт Арбитражного суда вступит лишь через месяц и только в том случае, если не последует апелляций. В Управлении по лицензированию нам сообщили, что жалоба будет.

 

Так или иначе, представителям бизнеса и чиновникам предстоит встретиться в зале суда еще и завтра. На 7-е декабря назначено заседание, на котором Управление по лицензированию выступает в качестве истца. Напомним, специалисты правительства области выступили с требованием вообще аннулировать лицензию отеля на продажу алкоголя.

 

- После того, как мы провели свою первую пресс-конференцию, Управление по лицензированию неожиданно приняло решение аннулировать лицензию. Мы это рассматриваем не иначе как попытку отомстить за то, что мы посмели озвучить все происходящие. Мы и к этому тоже готовы. На наш взгляд нет никаких оснований для того, что бы аннулировать лицензию. У нас абсолютно все документы в полном порядке. Мы не нарушали никаких законов. Мы готовы встречаться в суде по любым вопросам, - говорит Андрей Милохин, заместитель генерального директора отеля «Парк Инн Полярные Зори»

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X