Сжать, обнюхать и потрогать

<p>&nbsp;</p> <p align="justify"><strong><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Arial;"><span style="font-size: small;">Всем модного утра! А знаете ли вы, что эту вещь при Петре I называли романовским полушубком? Сегодня выбираем дубленку! </span></span></span></strong></p>

 

Всем модного утра! А знаете ли вы, что эту вещь при Петре I называли романовским полушубком? Сегодня выбираем дубленку!

Эту практичную вещь рекомендуется покупать в специализированных магазинах или отделах. Современные производители предлагают огромное количество дубленок. Но не все европейские модели выдерживают наши морозы.

В магазине обязательно примерьте изделие, если вещь сидит хорошо, вы это сразу почувствуете. Основные материалы, из которых шьются дубленки - крэк и меховой велюр. Наличие графопишущего эффекта считается признаком качества.

Способность быстро восстанавливаться также говорит о хорошей выделке.

Еще один немаловажный фактор - запах. Качественная вещь должна пахнуть правильно.

Выбирая дубленку, обязательно осмотрите ее поверхность. Отсутствие царапин, следов от краски и клея - признак качественной дубленки. Проверьте отделку и швы. Всё должно быть ровным, без пропусков и складок.

При покупке обращайте внимание не только на саму вещь, но и на ярлычки и сертификаты. Они должны содержать информацию о происхождении, эксплуатации, уходу и чистке. Это важно, так как некоторые дубленки, увы, химической чистке не подлежат.

Почему мы так любим дубленки? Секрет прост. Красивая и качественная, она будет радовать вас не один год!

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X