Убийство в Апатитах

<p>Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).</p>

Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как следует из материалов уголовного дела, 28 сентября 2010 года житель города Апатиты в ходе ссоры с потерпевшим умышленно нанес многочисленные удары кулаками и табуретом по голове последнего. Затем, продолжая свой преступный умысел, злоумышленник вооружился кухонным ножом и нанес им более 30 ударов по телу потерпевшего. В результате обильной кровопотери от полученных ран мужчина скончался.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств и установление всех обстоятельств произошедшего.

Сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X