Вместо бомбы - чепуха

<p>Трижды за выходные тревожные службы Мурманска выезжали на проверку сообщений об угрозе взрыва.</p>

Трижды за выходные тревожные службы Мурманска выезжали на проверку сообщений об угрозе взрыва.

Причиной переполоха во всех трех случаях оказались рассеянные граждане, забывшие в общественных местах свое имущество.

В субботу, 4 декабря, около 16.00 в дежурную часть УВД по городу Мурманску по телефону "02" поступило сообщение о том, что в книжном магазине, расположенном на проспекте Ленина, в ячейке для хранения сумок, находится подозрительный предмет. На место происшествия были направлены наряды ОМОН, ППСм, ОВО, "Скорая помощь", ФСБ, МЧС. В ходе обследования места происшествия была обнаружена настольная лампа.

В тот же день двумя часами позже в дежурную часть ОМ № 2 поступило сообщение, что возле супермаркета на улице Героев-Североморцев обнаружена странная сумка. Все тревожные службы немедленно передислоцировались к месту происшествия, где и обнаружили пакет с меховой шубой.

В воскресенье, 5 декабря, в ОМ № 2 поступило сообщение, что между 7 и 8 этажами в подъезде жилого дома по улице Свердлова обнаружен подозрительный чемодан. Сотрудники милиции эвакуировали жильцов дома, затем осмотрели находку, которой оказался чемодан полный строительного мусора и старого инструмента: пассатижей, гвоздей, шурупов и гаек.

Сообщает пресс-служба УВД по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X