Встреча с Гайком Казазяном

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Calibri;"><span style="font-size: x-small;"><strong><span style="font-size: medium;">Мурманская областная филармония приглашает 10 декабря, в пятницу, на встречу с московским скрипачом Гайком Казазяном - одним из наиболее перспективных молодых музыкантов своего поколения.</span></strong></span></span></span></p>

 

Мурманская областная филармония приглашает 10 декабря, в пятницу, на встречу с московским скрипачом Гайком Казазяном - одним из наиболее перспективных молодых музыкантов своего поколения.

 

10 декабря он выступит в Гаджиево, а 11-го - в зале филармонии (нач. в 17 час.).

Казазян - солист Московской государственной академической филармонии,

лауреат многих международных конкурсов. Среди них ХII Международный конкурс им. П. И. Чайковского (2002, IV премия), Международный конкурс скрипачей «Sion-Va lais» в Швейцарии (2004, I премия и три специальных приза), Международный конкурс им. М. Лонг и Ж. Тибо в Париже (2005, III премия и приз публики), Международный конкурс скрипачей в Южной Корее (2007, 1 премия).

28-летний музыкант с неизменным успехом выступает в России и за рубежом с известными оркестрами и музыкантами.

В Мурманск Гайк Казазян приезжает уже не в первый раз. В его новой программе сочинения Сен-Санса, Венявского, Варламова, Чайковского и других композиторов.

 

 

 

Новости наших партнёров

X