К Новому Году готов!

<p><strong>Эта металлическая конструкция пока мало чем похожа на главный символ Нового Года</strong></p>

Эта металлическая конструкция пока мало чем похожа на главный символ Нового Года. Всеми красками 19-метровая ель заиграет только к 17 декабря.

Уже завтра на этом каркасе появятся искусственные еловые ветви. Как нам сообщили в комитете по развитию городского хозяйства Мурманска, это волшебное дерево будет украшать главную площадь города в последний раз, в следующем году планируют приобрести для мурманчан новую елку, более современную и надежную. Монтаж её будет гораздо дешевле, чем нынешней. В этом году на установку ели из городской казны выделили 995 тысяч рублей. Параллельно сейчас идет подготовка к губернаторским новогодним торжествам, которые будут проходить в Ледовом дворце Мурманска.

Приглашения на губернаторские елки в первую очередь получат отличники, дети-сироты и льготники. Всего около 600 мальчишек и девчонок. Праздники пройдут 22 и 23 декабря. Вечером 23-го состоится и новогодний прием для молодежи - приглашены старшеклассники и студенты.  25-го декабря губернатор пригласит гостей на лейтенантский бал. Всех ждут подарки и сюрпризы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X