Как страховаться будем?

<p>&nbsp;</p> <dl><dt>Новый Федеральный закон об обязательном медицинском страховании обсуждался с участием представителя Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области</dt><dt> <br /> </dt></dl>

 

Новый Федеральный закон об обязательном медицинском страховании обсуждался с участием представителя Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области

 

7 декабря состоялось заседание правления Мурманского территориального фонда обязательного медицинского страхования. В работе заседания в качестве члена правления принял генеральный директор СПП МО Олег Куля.

 

Членами правления ИФОМС был рассмотрен проект закона Мурманской области, касающийся бюджета фонда на 2010 и планового периода на 2011-2012 годы. В частности, было отмечено, что увеличен дефицит фонда за счет сокращения доходной части.

 

Наиболее оживленная дискуссия шла вокруг принятого 29 ноября этого года ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». В данном законе существенному изменению подвергаются некоторые принципы обязательного страхования, как, например, определение страховой организации и так далее. Некоторые из этих вопросов коснутся и социально-трудовых отношений. По предложению Олега Кули этот вопрос будет рассмотрен на заседании Совета СПП МО, которое состоится 14 декабря. На Совете будут также обсуждаться предполагаемые изменения в социальном страховании, которые могут негативно сказаться на финансовом благополучии предприятий.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X