Оптимальное соотношение цены и качества

<p><strong>В Санкт-Петербурге строят квартиры по &laquo;БК-стандарту&raquo;<br /></strong></p>

В Санкт-Петербурге строят квартиры по «БК-стандарту».  Подробнее об этом в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

По данным международного рейтингового агентства, индекс привлекательности Петербурга вырос до первого места. Это значит, что количество желающих жить на гранитных берегах Невы становится все больше и больше.

Иметь свою квартиру на одном географическом пространстве с Эрмитажем, Петропавловской крепостью, Исаакиевским собором и Дворцовым мостом -  мечта многих россиян.

В большой тройке крупнейших строительных  компаний Санкт-Петербурга первое место по количеству строящихся объектов по данным аналитического агентства занимает группа компаний «ЦДС». Именно эта структура и разработала новый  инновационный тип квартир «БК-стандарт». Квартиры базовой комплектации быстро завоевали свою нишу на строительном рынке города. Покупателей привлекает оптимальное соотношение цены и качества в продукте, предлагаемом Санкт-Петербургской строительной компанией

Наша съемочная группа решила проверить, как ведутся работы на начальном этапе строительства, и отправилась на объект «Северные высоты».

Санкт-Петербургская строительная компания «ЦДС» запатентовала свою идею, оптимальные квартиры базовой комплектации теперь называются «БК-Стандарт».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X