В Мурманской области началась подготовка к губернаторским новогодним елкам и балам

<p><strong>Сегодня заместитель губернатора Мурманской области Людмила Чистова провела заседание организационного комитета по подготовке и проведению губернаторских новогодних торжественных праздников для детей и молодежи</strong></p>

Сегодня заместитель губернатора Мурманской области Людмила Чистова провела заседание организационного комитета по подготовке и проведению губернаторских новогодних торжественных праздников для детей и молодежи.

В соответствии с постановлением, подписанным губернатором Дмитрием Дмитриенко, губернаторские новогодние елки состоятся в Ледовом дворце Мурманска 22 декабря в 14.00, а 23 декабря – в 12.00. Приглашения на них получат 2400 детей – те, кто проявили себя в учебе или находятся в особых жизненных ситуациях: воспитываются в многодетных семьях, имеют ограничения по здоровью, а также те дети, чьи родители погибли во время выполнения служебных заданий.

Пригласительные билеты будут распространяться через органы образования муниципалитетов и общественные организации. Поскольку большая часть детей приедет в Мурманск из городов и районов области, сотрудники ГИБДД обеспечат безопасное передвижение автобусов, медицинские службы будут готовы в любой момент оказать необходимую помощь, представители МЧС гарантируют соблюдение требований безопасности. Перед представлением детей ждет горячий обед, а после него – новогодние подарки от губернатора Дмитрия Дмитриенко. В том числе их получат более 580 ребят, которые выступят в театрализованном представлении.

На заседании речь также шла о проведении 23 декабря в 20.00 в Ледовом дворце Мурманска Губернаторского новогоднего приема для молодежи. На него будут приглашены более двух тысяч юношей и девушек. Их ждет красочное представление, новогодняя дискотека и сюрпризы от организаторов. А 25 декабря в 20.00 в Ледовом дворце состоится традиционный Лейтенантский бал, на который приглашены 150 семейных пар из военных гарнизонов Мурманской области.

Новости наших партнёров

X