Продал залоговый автомобиль

<p><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Comic Sans MS;"><span style="font-size: medium;"><span style="font-family: Times New Roman;">Житель Мурманска задолжал в пользу одного из банков города свыше 2 миллионов рублей. В собственности должника имелся автомобиль, который находился в залоге у банка, и технический паспорт был передан в банк до полного погашения кредитных обязательств.</span></span></span></span></p>

Житель Мурманска задолжал в пользу одного из банков города свыше 2 миллионов рублей. В собственности должника имелся автомобиль, который находился в залоге у банка, и технический паспорт был передан в банк до полного погашения кредитных обязательств.

Однако должник решил уклониться от погашения кредиторской задолженности. В ГИБДД поступило заведомо ложное заявление об утере технического паспорта и выдаче дубликата. Автотранспортное средство было снято с регистрационного учета, через доверенное лицо заключен договор купли продажи, и автомобиль передан в собственность другому гражданину.

В результате незаконных действий должника обратить взыскание на принадлежащее ему имущество с целью погашения кредиторской задолженности не представилось возможным.Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности привело к возбуждению в отношении должника уголовного дела по ст. 177 УК Российской Федерации.

С начала 2010 года в УФССП России по Мурманской области возбуждено 4 уголовных дела по ст. 177 УК Российской Федерации (аналогичный период прошлого года - 4).

Сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X