Мурманчанин вышел в финал всероссийского турнира по боксу

<p><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman, Times;"><span style="font-size: small;">В двух крупных всероссийских турнирах принимали участие мурманские боксеры. В Обнинске Калужской области на соревнованиях Кубок памяти Н.А.Никифорова-Денисова, почетного Президента Международной ассоциации любительского бокса уверенно выступает чемпион Европы среди юниоров 2010 года мурманчанин Никита Гаврилюк.</span></span></span></p>

В двух крупных всероссийских турнирах принимали участие мурманские боксеры. В Обнинске Калужской области на соревнованиях Кубок памяти Н.А.Никифорова-Денисова, почетного Президента Международной ассоциации любительского бокса уверенно выступает чемпион Европы среди юниоров 2010 года мурманчанин Никита Гаврилюк.

Наш спортсмен в первом круге соревнований в весовой категории до 81 кг взял верх над хозяином ринга Павлом Силягиным (7:4), в четвертьфинале был сильнее москвича Алексея Яськова (2:1), а в полуфинале победил Артема Набитова из Краснодарского края (6:5). Впереди решающий бой с Русланом Андрющенко из Ставропольского края.

А в Анапе на всероссийских соревнованиях среди юношей 1995-1996 годов рождения бронзовым призером в весовой категории до 63 килограммов стал Борис Микоэльянц из Снежногорска. Дорогу в финал нашему боксеру преградил Грант Маргарян из Москвы, который в итоге и стал победителем.

Другой спортсмен из Мурманской области мончегорец Павел Борисов, выступавший в весе до 57 кг, в первом круге был сильнее Харитона Агрбы из Волгодонска Ростовской области, но в борьбе за выход в полуфинал уступил Исмаилу Аскерову из Калининградской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X