Потерянное электричество

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman,Times;"><span style="font-size: medium;"><strong>Эту тему мы не раз обсуждали в эфире. В Мурманске есть несколько десятков многоквартирных домов, в которых коэффициент за общедомовой расход электроэнергии является высоким. Коммунальщики ищут, куда уходит электричество, жильцы не получают квитанции. Долги копятся. Специалисты &laquo;КРЭС&raquo; ищут способы решения проблемы.</strong></span></span></p>

 

Эту тему мы не раз обсуждали в эфире. В Мурманске есть несколько десятков многоквартирных домов, в которых коэффициент за общедомовой расход электроэнергии является высоким. Коммунальщики ищут, куда уходит электричество, жильцы не получают квитанции. Долги копятся. Специалисты «КРЭС» ищут способы решения проблемы.

 

Как разобраться в ценах на электроэнергию? Как вести расчеты с энергетиками? Об этом и не только идет речь в нашей программе «Место встречи: ТВ-21» в прямом эфире. Гостями студии стали генеральный директор компании «КРЭС» Елена Присяжнюк и заместитель генерального директора Татьяна Иванова.

 

Новости наших партнёров

X