Дракон, пожирающий Луну

<p><strong>Как сообщает Мурманский астрологический центр, 21 декабря в середине дня произойдет лунное затмение </strong></p>

Как сообщает Мурманский астрологический центр, 21 декабря в середине дня произойдет лунное затмение, пик которого придется на 12 часов 17 минут по московскому времени. Затмение будет частичным. В Мурманске при безоблачной погоде можно будет наблюдать это природное явление.

В астрологии считается, что лунное затмение влияет на бессознательное в психике человека: некоторые люди начинают действовать по наитию, следовать за толпой, поддаваться чужой воле, идти за лидерами массовых движений. В зону лунного затмения попадает несколько недель до и после него. Все «оранжевые» революции и пики народного гнева на постсоветском пространстве происходили вблизи лунных затмений.

Отличием данного затмения является вовлеченность в него почти всех планет в Зодиаке, особенно Плутона – управителя огромных стихийных сил, водителя больших масс людей, повелителя толпы. Не случайно именно в декабре 2010 года во всем мире наблюдались вспышки массовых протестных акций. В Лондоне – студенты, в Бразилии – уличные банды, в Москве – фанаты и националисты.

Жителям Кольского Севера в день затмения не рекомендуется начинать новые дела, совершать крупные покупки, принимать судьбоносные решения. Желательно отказаться от посещения мест с большим скоплением народа. Людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, необходимо заранее позаботиться о собственном здоровье, принять необходимые лекарства. В день затмения благоприятно отказываться от вредных привычек, избавляться от психологических комплексов, гнетущего состояния, депрессии.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X