«Монолит-кирпич»: стоять вечно

<p><strong>Оптимальное соотношение цены и качества &mdash; в Санкт-Петербурге строят жилые дома по новой технологии &laquo;монолит-кирпич&raquo;</strong></p>

Оптимальное соотношение цены и качества — в Санкт-Петербурге строят жилые дома по новой технологии «монолит-кирпич». Об этом в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

В настоящее время площадь Санкт-Петербурга составляет 1,5 тысячи квадратных километров. При этом город музей ежегодно прирастает несколькими гектарами земли, на которых вырастают все новые и новые дома. Скорость разрастания города напрямую зависит от новых технологий, которые поступают на вооружение современным строителям. Если триста лет назад Петр Первый строил свой город мечты из камня, теперь король строительства Северной столицы - «монолит-кирпич».

Группа компаний "ЦДС" занимает первое место по количеству строящихся объектов Северной столицы - узнаем у них, чем же так привлекательны новые формы работы и современные строительные материалы.

«БК-стандрат» - новые квартиры инновационного типа. Аббревиатура БК означает базовую комплектацию. То есть в этих квартирах есть все необходимое: и отдельная комната (или даже не одна), и отдельная кухня, и отдельный балкон, но нет слишком высокой цены за квадратный метр. Выстраивать наиболее благоприятное для клиента соотношение цены качества как раз и позволяет строительная технология «монолит-кирпич». Дома, построенные в таком формате, вырастают гораздо быстрее, чем возведенные по старинке.

И еще одна немаловажная особенность технологии «монолит-кирпич», которую используют в Санкт-Петербургской строительной компании "ЦДС". Построенные таким образом дома внешне выглядят привлекательнее, а главное - стоят вечно.

Новости наших партнёров

X