По заказнику так просто не проехать

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">В связи с предстоящими новогодними праздниками отдел ГЭК Комитета природопользования и экологии Мурманской области напоминает всем желающим посетить территории государственных природных заказников Мурманской области, &laquo;Сейдъявврь&raquo;, &laquo;Колвицкий&raquo;, &laquo;Кутса&raquo;, о том, что в соответствии с действующим законодательством на территории заказников запрещается движение механических транспортных средств без разрешения администрации заказника.</p>

В связи с предстоящими новогодними праздниками отдел ГЭК Комитета природопользования и экологии Мурманской области напоминает всем желающим посетить территории государственных природных заказников Мурманской области, «Сейдъявврь», «Колвицкий», «Кутса», о том, что в соответствии с действующим законодательством на территории заказников запрещается движение механических транспортных средств без разрешения администрации заказника.

За нарушение режима заказников в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ предусмотрена ответственность по ст. 8.39.

Так в текущем году сотрудниками одела ГЭК за указанные правонарушения привлечено к административной ответственности более 20 человек.

По вопросам согласования проезда по территориям государственных природных заказников Мурманской области граждане и юридические лица могут обратиться в Комитет природопользования и экологии Мурманской области по адресу: 183025, г. Мурманск, ул. Капитана Тарана, д. 25, телефон (8-8152) 21-00-40.

 

 

Новости наших партнёров

X