В срочном порядке

<p><strong>В администрации Кандалакшского района&nbsp; состоялось&nbsp;&nbsp; очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности под председательством главы районной администрации О. Михеевой </strong></p>

В администрации Кандалакшского района  состоялось   очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности под председательством главы районной администрации О. Михеевой.

В  числе  первых  вопросов была рассмотрена критическая ситуация с обеспечением холодного водоснабжения в микрорайоне Лесозавод. В течение нескольких дней  жители 5 домов, расположенных по ул. 1-ая Линия,  лишены  холодного водоснабжения: из-за низкой температуры наружного воздуха участок трубы, расположенный на поверхности земли, замёрз, поэтому вода в квартиры не поступает. И.о. главы администрации городского поселения Кандалакша С. Воробьёв   доложил о   том, что в настоящее время силами УК «ЖКС» и обслуживающих организаций на этом участке водопровода ведутся аварийные  работы, которые планируется  завершить в среду. 

Пока же, с учётом сложившегося положения дел,  подача воды жителям осуществляется в определённые часы. О. Михеева обратила внимание городских властей на необходимость постоянного информирования   Кандалакшского Управления по делам ГО и ЧС  о ходе работ. В свою очередь, специалисты   этого Управления  должны будут лично проверить каждую квартиру на предмет восстановления водоснабжения.

Новости наших партнёров

X