Домушники не спят

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Calibri;"><span style="font-size: x-small;"><span style="font-family: Times New Roman,Times;"><span style="font-size: small;"><strong>Новогодние праздники - долгожданное время не только для детей и взрослых, но и для домушников. Многие северяне на новогодние праздники отправятся за пределы Мурманской области, а тем временем дверные замки, стеклопакеты на окнах и балконах не спасают квартиры от преступников.</strong></span></span></span></span></span></p>

 

Новогодние праздники - долгожданное время не только для детей и взрослых, но и для домушников. Многие северяне на новогодние праздники отправятся за пределы Мурманской области, а тем временем дверные замки, стеклопакеты на окнах и балконах не спасают квартиры от преступников.

 

Где у квартиры слабые места и куда нельзя прятать ценности? Обо всём этом мы говорим сегодня в ночных новостях с начальником оперативно-розыскной части по линии уголовного розыска Игорем Гуляковым.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X