Равноценный обмен

<p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;"><strong>Жилье в Северной столице в обмен на жилье в столице Заполярья. Группа компаний "ЦДС" Санкт-Петербурга предлагает выгодные условия. Об этом в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</strong></span></p>

Жилье в Северной столице в обмен на жилье в столице Заполярья. Группа компаний "ЦДС" Санкт-Петербурга предлагает выгодные условия. Об этом в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

 

До нового 2011-го года остаются считанные дни. С первого января будет проиндексирован материнский семейный капитал - в следующем году он составит 365 тысяч 700 рублей. Ежегодно эту форму помощи получают больше полумиллиона россиянок. Группа компаний "ЦДС", входящая в тройку крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга и, по данным аналитических агентств, занимающая первое место по количеству строящихся объектов, также работает с материнскими капиталами.

Один из общепринятых способов покупки квартиры на новом месте - это продажа старой квартиры в регионе и вложение средств в недвижимость в другом городе. Тем не менее вырученных денег от продажи жилья на Севере на покупку полноценной квартиры в Санкт-Петербурге может и не хватить. Знакомые с ситуацией менеджеры строительной компании «ЦДС» разработали удобные условия, такие как беспроцентная рассрочка при покупке квартиры. Теперь, переезжая с Севера страны в Северную столицу можно не ломать голову, где взять разом крупную сумму на покупку жилья в городе на Неве.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X