Три дня на всё

<p align="JUSTIFY"><strong>В управляющих компаниях Мурманска работают троечники. Оценка деятельности тружеников ЖКХ &mdash; три с минусом. Об этом заявил глава администрации Мурманска Андрей Сысоев. Коммунальщикам было дано три дня, чтобы отчистить город от снега, и сегодня мурманские градоначальники выслушали отчеты управляющих компаний.</strong></p>

В управляющих компаниях Мурманска работают троечники. Оценка деятельности тружеников ЖКХ — три с минусом. Об этом заявил глава администрации Мурманска Андрей Сысоев. , и сегодня мурманские градоначальники выслушали отчеты управляющих компаний.

Трехдневные старания коммунальных служб сегодня с самого утра проверяли главы районов. Оказалось, что далеко не все управляющие компании в состоянии выполнить свои обязательства.

Например, у Жилищно-сервисной компания 79 домов, но всего 6 дворников.

Октябрьский район — центр города от снега очищен, но на окраинах дворники даже не появляются.

Глава администрации Первомайки так вообще предложил убрать с рынка ЖКХ одну из управляющих компаний.

Это пожелание услышали не все руководители управляющих компаний — большая часть генеральных директоров предпочла отправить отдуваться в городскую администрацию заместителей и инженеров.

Руководители предприятий, которые явились с отчетом самостоятельно, посетовали — три дня для вывоза снега слишком мало, и попросили еще пару дней.

Для того, чтобы окончательно развеять радужное настроение у коммунальщиков, Андрей Сысоев пообещал жестко контролировать их работу.

Нынешние власти твердо намерена навести в городе порядок.

В завершении заседания Андрей Сысоев показал всем собравшимся пухлую зеленую папку с документами, подготовленными по просьбе прокуратуры. Коммунальщикам пришла пора отдавать долги за тепло.

Для коммунальных служб поставили новый срок — до конца недели город должен быть очищен от снега.

Новости наших партнёров

X