Главное – пожарная безопасность

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;">16 декабря в Москве в здании национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России состоялось селекторное совещание в формате видеоконференции по вопросам обеспечения пожарной безопасности объектов, задействованных в проведении новогодних мероприятий, и в местах массового пребывания людей. </span></span></p>

 

16 декабря в Москве в здании национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России состоялось селекторное совещание в формате видеоконференции по вопросам обеспечения пожарной безопасности объектов, задействованных в проведении новогодних мероприятий, и в местах массового пребывания людей.

В совещании приняли участие представители органов государственного пожарного надзора МЧС России, Генеральной прокуратуры Российской Федерации, ФССП России и МВД России.

От ФССП России в совещании принимала участие заместитель директора Федеральной службы судебных приставов - заместитель главного судебного пристава Российской Федерации Т.П. Игнатьева и руководители территориальных органов Федеральной службы судебных приставов - главные судебные приставы субъектов Российской Федерации.

За 11 месяцев 2010 г. на исполнении в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области находилось 47 исполнительных документов об административном приостановлении деятельности, из которых 28 постановлений выданы в связи с нарушением правил пожарной безопасности (на основании представлений органов МЧС России).

За указанный период структурными подразделениями Управления окончено 27 исполнительных производств данной категории, из которых 25 окончено фактическим исполнением, 2 прекращено судами ввиду досрочного устранения выявленных нарушений.

Одно исполнительное производство со сроком административного приостановления деятельности организации-должника на 90 суток находится на исполнении, деятельность предприятия судебными приставами-исполнителями приостановлена, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

 

 

Новости наших партнёров

X