Кто поможет?

<p><strong>В поселке Дровяное до сих пор нет горячей воды. Ремонт теплотрассы, который должны были закончить еще летом, в Дровяном начали только в октябре </strong></p>

В поселке Дровяное до сих пор нет горячей воды. Ремонт теплотрассы, который должны были закончить еще летом, в Дровяном начали только в октябре. Сегодня министр энергетики и ЖКХ Геннадий Микичура побывал в замерзающем поселке и попытался решить проблему.

Горы свежевыкопанной земли за полосатой ленточкой - это главный аргумент администрации поселка и подрядчика, мол, работы идут полным ходом. Но министра энергетики эта наглядность не убедила, у подрядной организации, которая уже несколько месяцев пытается отремонтировать теплотрассу в Дровяном, и без того не самая лучшая репутация.

Поселковая администрация тоже хороша — то не могут найти подходящие трубы, то техника не заводится. Все эти помехи Геннадий Микичура назвал отговорками. Министр пообещал взять работы в Дровяном под личный контроль. Ремонт должен быть завершен через неделю.

Новости наших партнёров

X