Убил мать

<p>В начале декабря 2010 года следственным отделом по городу Мончегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Оленегорска по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).</p>

В начале декабря 2010 года следственным отделом по городу Мончегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Оленегорска по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как следует из материалов уголовного, 28-летний житель города Оленегорска, находясь по месту жительства, в состоянии алкогольного опьянения, совершил убийство своей матери, нанеся удар ножом в область груди.

Потерпевшая от полученного ранения скончалась на месте преступления.

В настоящее время мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и предъявлено обвинение в совершении убийства. Следствием назначены необходимые экспертизы, проводятся оперативно-следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области.

Новости наших партнёров

X