Губернатор Дмитрий Дмитриенко: «Переходя дорогу, смотрите не только на светофор, но и на машины. Ни один светофор еще никого не сбил»

<p><strong>С этим полушутливым &ndash; полусерьезным напутствием глава региона обратился сегодня, 20 декабря, в Мурманске к собравшимся на церемонии открытия на базе автошколы &laquo;Гарант&raquo; класса по изучению школьниками правил дорожного движения</strong></p>

С этим полушутливым – полусерьезным напутствием глава региона обратился сегодня, 20 декабря, в Мурманске к собравшимся на церемонии открытия на базе автошколы «Гарант» класса по изучению школьниками правил дорожного движения.

XXI век – век скоростей. И порой, стремясь нигде не опоздать, мы забываем о главном – о собственной безопасности, и жизнях окружающих нас людей, – отметил Дмитрий Дмитриенко. – Этот класс, который мы открываем сегодня, призван воспитать ответственного участника дорожного движения, будь то пешеход или будущий водитель.

Как отметил губернатор, учиться безопасности нужно именно здесь, а не на дороге. И заниматься этим необходимо с самого раннего возраста.

Новости наших партнёров

X