Как звёзды СТС отметят Новый Год?

<p>&nbsp;</p> <dl><dd> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Звезда сериала &laquo;Маргоша&raquo; Мария Берсенева новый 2011-ый год встретит дома, с семьей, с самыми близкими и родными для нее людьми &ndash; мамой, папой и сыном Никитой. </span></p> </dd></dl>

 

Мария Берсенева отпразднует Новый Год с семьей

 

 

Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева новый 2011-ый год встретит дома, с семьей, с самыми близкими и родными для нее людьми - мамой, папой и сыном Никитой.

 

Поездка в теплые края у меня будет обязательно, но уже после новогодней ночи, когда у меня закончатся съемки, - поделилась актриса. - Планирую поехать недели на две с мамой и сыном в Таиланд - буду греться на солнышке и устраивать себе релакс для души и тела. Были у меня новогодние ночи, которые я справляла не дома, - в гостях, на дачах у друзей... Но дома ведь лучше всего!»

Сын актрисы Никита заранее, как и полагается, написал письмо деду морозу. Не без помощи мамы, конечно: «Мы специально сделали с ним красивую гофрированную открытку, - рассказывает Мария Берсенева. - Никита попросил не только для себя, но и для всех нас! Я, когда была маленькая, тоже на всех просила - для себя и для дедули ремень со звездой! Никита же попросил у деда мороза себе конструктор лего «Звездные войны», бабушке - новый телефон, дедушке - туалетную воду, а еще, говорит, мне подари машину на батарейках, на которой можно кататься, маме - теплую шубу, чтобы она не болела, моей прабабушке - котенка, чтобы она не скучала!». Вот такой новогодний комплект подарков для дружной семьи актрисы!

«Что касается новогоднего стола, то, если честно, я сама вряд ли стала бы что-то такое готовить - признается актриса, - я бы поставила на стол то, что с удовольствием съедят мои сын и крестница - торт, пирожные, всякие сладости и шоколад, ну, может быть, я бы приготовила горячее - запекла бы утку. Для меня Новый год ассоциируется прежде всего с запахом еловых веток и мандаринов».

Елка в семье Марии Берсеневой хоть и искусственная, но зато новая, большая и пушистая! Актриса против живых елок в доме: «Во-первых, это наносит большой урон природе, во-вторых, стоят они недолго и мне всегда очень жалко деревце, которое так долго росло, а потом его срубили ради нескольких дней удовольствия, а в-третьих, живые елки очень быстро осыпаются, и от них потом столько мусора по всему дому! Я всем рекомендую пойти в лес, настричь еловых веток и развесить их, как гирлянды, или разложить под елкой - еловые лапы восхитительно пахнут, и тогда будет ощущение настоящего Нового года! Каждый год наша коллекция елочных игрушек дополняется парой тройкой новых игрушек, моя мама очень четко подбирает украшения. У мамы отличный вкус, она сама делает фарфоровые куклы и для елки умудряется подбирать высоко художественные игрушки, часто ручной работы, очень красивые. Еще мы сажаем на стол животное - символ нового года, обычно это пластиковая, керамическая или мягкая игрушка. И стараемся обязательно приготовить какое-то блюдо, которое мог бы съесть символ года - шутя, не всерьез можем положить символу года собаке мяса, лошади - сахар или черный хлеб, а для кролика, наверное, подойдет свежая морковка! Ну и, конечно же, в 12 ночи, как и все, мы открываем бутылку шампанского, чокаемся и загадываем желания!»

НАПОМИНАЕМ, ЧТО В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ СМОГУТ УВИДЕТЬ МАРИЮ БЕРСЕНЕВУ В НОВОГОДНИХ ВЫПУСКАХ КОМЕДИЙНОГО СЕРИАЛА «ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ!». В НИХ МАРГО И РЖАВЫЙ... ПОМЕНЯЮТСЯ ТЕЛАМИ!

 

 

МАРГОША
ПН-ЧЕТВ, теперь 21.00 , СТС

 

 

 

Новый год с «Украинским кварталом» на СТС

 

В начале декабря состоялись съёмки нового выпуска шоу «Украинский квартал», который зрители СТС увидят в новогодние каникулы.

Главной темой шоу стали, конечно же, грядущие праздники. Капитан команды «95-й квартал» Владимир Зеленский, выступление которого открывало вечер, сразу же заметил, что Новый год и в России, и на Украине празднуют одинаково весело - с разноцветными конфетти в салатах и пробками от шампанского по всей квартире.

Тем не менее, началось шоу с традиционной для выступлений «Украинского квартала» рубрики «Новости в картинках». Здесь не обошли стороной самые обсуждаемые темы последнего времени, в том числе события политические, вроде назначения нового мэра Москвы.

В первом же номере на сцене вновь появился капитан команды Владимир Зеленский - на этот раз он исполнял роль русского туриста, который возвращается с горнолыжного курорта, где провёл новогодние праздники. Актёр появился в вязаной шапке и огромных горнолыжных ботинках, которые на протяжении всей сцены безуспешно пытался снять с себя. Как настоящий турист из России, он рассказал о своих необыкновенных приключениях на курорте и тщетных попытках научиться правильно кататься на лыжах.

Зрители также увидели специальный выпуск утренних новостей 1 января. В нём двое ведущих постоянно забывали нужные слова и вместе пытались подобрать подходящие:

- А теперь новости... Ну этого, как его... Откуда корабли отходят?

- С порта.

- Точно! Новости спорта!

Но самым необычным было увидеть, как празднует Новый год президент Украины Виктор Янукович. Его пробуждение после долгих праздников участники «Украинского квартала» также обыграли в одной из сцен. Проснувшись после бурного празднования, президент Украины в исполнении Александра Пикалова обнаружил, что находится где-то в маленькой глухой деревне, что всех своих охранников он отпустил по домам, в самой деревне навёл настоящий беспорядок... но самое главное, что за окном уже 3 февраля - так долго растянулось его празднование!

Кстати, Виктору Януковичу частично был посвящён и ещё один номер шоу - о гаишнике, который случайно остановил машину президента Украины. Номер предваряла шутка о том, что единственным случаем, когда все выделенные государством деньги на строительство дороги целиком пошли на это, стало строительство дороги до дома Виктора Януковича.

Новогодние сценки разбавляли и традиционные для всех шоу «Украинского квартала» танцевальные номера и рубрика «Дорожный патруль», в которой уже известные зрителям шоу милиционеры Лопухов и Лоховцов докладывали о ситуации на дорогах.

Впрочем, были в шоу и номера, никак с Новым годом не связанные. Традиционной теме семейных ссор и споров была посвящена сценка, в которой жена находит мобильный телефон мужа и требует от него объяснить, что значат сообщения типа «Я горю!» или «Жду тебя, мой господин!». Явно недюжинную фантазию пришлось применить авторам «Украинского квартала», чтобы придумать этому смешные объяснения.

Вживую посмотреть новогоднее шоу «Украинского квартала» пришли многие российские звёзды: Наташа Королёва и Сергей Глушко, группа «Тутси», Аслан Бижоев, известный зрителям телеканала СТС по сериалу «Даёшь молодёжь!», Александр Песков и многие другие.

Смотрите «Украинский квартал» в новогодние праздники на телеканале СТС.

 

«Случайные связи»: приглашаем на съемки новогоднего выпуска!

20 декабря в Москве пройдут съемки новых выпусков программы «Случайные связи».

«Случайные связи» - программа, которая продолжает традицию юмористических импровизационных шоу, которыми славится канал СТС.

В первой программе будут участвовать Михаил Шац, Вадим Галыгин, Михаил Башкатов, Дмитрий Соколов и Марина Федункив (серия проектов СТС «Все по-нашему»!). Во второй программе Марину заменит актер «Даешь молодежь!» Аслан Бижоев. Колл-центр по-прежнему возглавляет Маруся Зыкова («Даешь молодежь!»).

Одна из программ будет посвящена новогодней тематике. Именно этот выпуск «Случайных связей» зрители увидят в преддверии Нового года 24 декабря в 22.50. Как признался продюсер и ведущий программы «Случайные связи» Михаил Шац, звездная команда программы ожидает от телезрителей актуальных вопросов, связанных с Новым годом: что есть, что пить в Новый год, что дарить?.. И так далее. Так что звездам придется поломать голову, чтобы ответить даже на традиционные вопросы, ведь они только на первый взгляд простые...

Эфир: по пятницам, в 20.00 - премьеры; повторы - по воскресеньям, в 23.00
Производство :Yellow, Black & White
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Михаил Шац, Эдуард Илоян, Алексей Троцюк, Виталий Шляппо, Сангаджи Тарбаев
Ведущие: Михаил Шац, Александр Пушной, Вадим Галыгин, Михаил Башкатов, Дмитрий Соколов.
Хронометраж: 45 минут

 

 

 

Праздничный рецепт от Алексея Зимина: «Есть кролика в Год Кролика можно!»

Каждое воскресенье в 13.00 на СТС - уникальное кулинарное шоу «Едем и едим» с Алексеем Зиминым. Ресторанный критик Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша-Еда», знает толк в кухне.

Ведущий программы 13 декабря отметил свой День рождения, но признается, что еще не решил, как именно будет праздновать следующий праздник - Новый год. Однако по поводу новогоднего стола он уже задумался. Алексей Зимин уверен, что кролик на столе в праздничную ночь не помешает. «Я тут выяснял, в Год Кролика кролика есть можно. До февраля как минимум», - авторитетно заявляет Зимин.

Ведущий программы «Едем и едим» на СТС предлагает свой рецепт приготовления кролика - самый подходящий к новогоднему столу.

Кролик в красном вине

(6 порций)

Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты:

Ножки кролика - 6 шт;

Красное сухое вино - 1.5 л;

Чеснок - 1 головка;

Петрушка -30 гр;

Тимьян -12 веточек;

Морковь - 1 кг;

Лук репчатый  -1/2 шт;

Лук шалотт - 12 шт;

Мука -59 гр;

Растительное масло - 50 мл;

Жасминовый рис - 500 гр;

Сливочное масло - 200 гр;

Сахар -2 ст. ложки;

Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Ножки кролика замариновать на ночь в красном вине, чесноке, петрушке, тимьяне, щепотке соли, щепотке молотого перца, нескольких кусочках моркови и половинке лука. Утром у вас будет целая емкость с ароматным маринадом и красно-черными кусками крольчатины. Куски эти надо из маринада извлечь, обсушить на бумажных полотенцах и вывалять в муке.

Теперь нужно раскалить в сковородке растительное масло и обжарить на нем кролика со всех сторон до коричневой корочки. Внешне мясо должно быть почти готовым. У муки есть важная стратегическая функция: когда кролик потом будет тушиться в вине, мука выступит в роли загустителя для соуса.

Обжарив кролика, его надо переместить в сотейник и залить процеженным маринадом. После чего, запечатав сотейник фольгой и сделав в фольге несколько дырочек, чтобы выходил излишек пара, поставить сотейник в духовку, разогретую до 180 градусов, на полтора часа. За двадцать минут до конца этого срока нужно поставить вариться рис в подсоленной воде с куском сливочного масла.

Чищеный лук-шалот и морковь, нарезанную кусками, залить водой (лук в одной кастрюльке, морковь - в другой, вода должна едва покрывать овощи). Добавить в каждую кастрюлю шепотку соли, ложку сахара, доварить, пока вся вода не выкипит, а сахар не карамелизуется. Подавать кролика с рисом, соусом и карамелизованными овощами.

Смотрите программу «Едем и едим» с Алексеем Зиминым по воскресеньям, в 13.00.

 

Жанр: Кулинарное шапито

Производство: "ООО ГАЙД-ПАРК"

Ведущий: Алексей Зимин

Продюсер: Сергей Кальварский

Исполнительный продюсер: Мария Визитей

Хронометраж: 24 мин.

 

 

Новогодние поздравления от звезд СТС

 

 

Мария Берсенева (Марго Реброва, «Маргоша»):

 

- Обычно, если это искренне и с душой, люди желают другим людям того же, что и себе бы пожелали. Я бы хотела пожелать всем счастья! Но счастья - понятие сиюминутное, его невозможно чувствовать постоянно, поэтому хотя бы иногда, какими-то моментами, будьте счастливы и цените это! Также хочу пожелать всем здоровья - его желают всегда, но его никогда не бывает слишком много. И, конечно, я желаю всем вам любви, поскольку это самое важное, на ней строится и держится все, любовь спасет мир! Тем людям, которые умеют любить, намного проще живется, они умеют прощать.

 

 

Владимир Стержаков (Наумыч, «Маргоша»):

 

- В новый год у меня всегда традиционные пожелания ко всем людям, к моим зрителям: мне очень нравится видеть, как люди улыбаются! Когда на лице не проблемы, а внутренняя радость и счастье! Особенно это касается наших милых и дорогих женщин - желаю, чтобы у них в новом году было как можно меньше проблем и огорчений и побольше чисто женских и материнских радостей. И, конечно, всем желаю здоровья.

 

 

Анатолий Кот (Зимовский, «Маргоша»):

 

- Тот факт, что 2011- это года КОТА (!!!) лично для меня говорит сам за себя! Хотя коты, они такие... они сами по себе. И тут надо будет как-то умудриться, чтобы кот не приревновал и был милостив ко мне, ну или хотя бы не мешал мне поймать главную мышь этого года! А всем телезрителям прежде всего хочу пожелать здоровья! Как бы это ни банально звучало, но здоровье - самое главное, что должно быть у человека! Также хочу пожелать, чтобы у каждого была любимая работа, которой хочется из дня в день заниматься. И пусть кошка гуляет сама по себе, и только по весне - с котом, но хочется пожелать всем зрителям СТС любви круглогодичной! Без нее, без любви, просто невозможно прожить.

 

Виктория Лукина (секретарша Люся, «Маргоша»):

 

 

- Желаю, чтобы этот год был таким же успешным и шустрым, как и его символ - кролик! Таким же мягким и пушистым! Чтобы исполнились все задуманные мечты и желания! И чтобы в каждый дом пришла любовь!

 

 

 

 

 

 

Сергей Писаренко (соведущий юмористической программы «Смех в большом городе»):

 

- Уже совершенно очевидно, учитывая, что новый 2011 год - год кролика или кота? или котокролика? Неважно, в любом случае это прекрасный шанс исправить демографическую ситуацию в стране!!!! Желаю всем зрителям СТС, как кроликам, размножаться и, как котам по весне, влюбиться! Друзья, любите друг друга, рожайте красивых детей, новых россиян.

 

 

 

 

Георгий Дронов («Воронины»):

 

- Желаю в Новом году быть не трусливым кроликом, а, скорее, изворотливым, мудрым котом. Но все же год и кролика тоже, поэтому желаю быть быстрым, как кролик, каждому найти свою морковку и поделиться ей с другими. Еще желаю каждому встретить своего кота или свою кошечку, отыскать своих крольчат и обрести свой дом, если у кого-то такового нет.

 

Екатерина Волкова («Воронины»):

 

- Я хочу пожелать всем счастья, чтобы в Новом году семьи были дружными и крепкими. И как будущая мама я хочу пожелать всем прибавления в семействе - маленьких пушистых крольчат!

 

Борис Клюев («Воронины»):

 

- Новый год - это волшебный праздник, праздник из детства. Всегда ждешь какого-то чуда и подарка - от близких, от судьбы. И это так интересно, так приятно. Так хочется, чтобы желания, загаданные в новогоднюю ночь, сбылись. Желаю всем здоровья, счастья и тепла!

 

 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X