КГМК: гордость компании!

<p><strong>В минувшую субботу в Мурманске чествовали лучших работников Кольской горно-металлургической компании</strong></p>

В минувшую субботу в Мурманске чествовали лучших работников Кольской горно-металлургической компании. Тех, кто своим трудом завоевал право носить почётное звание «Гордость компании».

 В Кольской горно-металлургической компании чествование лучших - давняя традиция. Однако пять лет назад она приобрела особую форму и особый смысл. Тем работникам, кто каждый на своем участке внес наибольший вклад в общее производственное  дело, присваивают почетное звание «Гордость компании». А премии им вручает руководители КГМК лично. 

- Мы собрались здесь отметить заслуги наших коллег – лауреатов премии «Гордость компании». Людей, которые работаю с нами, так же, как мы, но сделали немного больше, немного лучше для компании, для её развития. Я хочу от души поздравить всех лауреатов премии со столь высокой наградой, - говорит Сергей Селяндин, генеральный директор ОАО «Кольская горно-металлургическая компания»

В этом году церемонию награждения лауреатов премии «Гордость компании» совместили с ещё одной не менее приятной церемонией. Работникам КГМК вручали ключи от новых квартир в Подмосковье, полученных ими на льготных условиях по корпоративной программе "Норильского никеля" «Наш дом».

Игорь Спирин признается, что до самого конца не верилось, что мечта о собственной квартире в Подмосковье  стала реальностью. Генеральный директор  Кольской горно-металлургической компании Сергей Селянин эти опасения развеял.

В номинации «Золотые руки» 20 лауреатов, работников структурных подразделений Кольской ГМК и дочерних компании. С некоторыми из них нам удалось встретиться накануне церемонии прямо на рабочих местах.

Свои первые впечатления от плавцеха Алексей Обадин запомнил на всю жизнь - огромные механизмы, расплавленный металл вызывали вполне понятный для новичка страх и восторг одновременно.

Премии вручили так же победителям в номинациях «Мастер года», «Таланты компании», «Спортивный характер» и «Ветераны производства», ну, а общим подарком этим вечером для сотрудников КГМК, приглашённых на церемонию «Гордость компании», стал  концерт Наташи Королёвой.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X