Доигрались

<p><strong>В Ковдоре сотрудниками Управления по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД по Мурманской области была пресечена деятельность подпольного игрового клуба </strong></p>

В Ковдоре сотрудниками Управления по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД по Мурманской области была пресечена деятельность подпольного игрового клуба.

«Счастливый игрок», «Гараж», «Обезьянки», «Мир лотереи» - все эти названия хорошо известны любителям азартных игр. В момент проведения проверки в зале исправно работали 27 развлекательных аппаратов. При проверке документов было установлено, что помещение, где расположены автоматы, является муниципальным. В этом году оно было передано в аренду местному предпринимателю, который, в свою очередь, передал это помещение в субаренду одной из фирм, зарегистрированных в Мурманске.

Зал игровых автоматов на момент проверки функционировал уже не первый месяц, при этом не имея никакой вывески или рекламы. Ни кассир, ни охранник не имели легального трудоустройства в данном заведении. Администратор зала, отвечающий за его деятельность, также не был официально трудоустроен. Сотрудниками милиции деятельность игрового зала была пресечена, развлекательные аппараты демонтированы, из них изъяты игровые платы для проведения экспертизы. По окончании экспертизы и проверочных мероприятий по данному факту будет принято решение в возбуждении либо в отказе возбуждения уголовного дела.

Современное лицо игровой индустрии и перспективы на будущее обсудим сегодня в студии «Ночных новостей» с и.о. замначальника Управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД по Мурманской области Денисом Любимцевым. Начало ровно в полночь!

Новости наших партнёров

X