Лихорадка зумба

<p><strong>Мир охватила новая лихорадка - зумба. Это сумасшедший коктейль из африканских и латино-амриканских танцев </strong></p>

Мир охватила новая лихорадка - зумба. Это сумасшедший коктейль из африканских и латино-амриканских танцев. Как же теперь модно двигаться? Что сейчас является самым крутым танцевальным трэндом? Узнали корреспонденты «Нашего утра»!

Энергетический коктейль зумба родом из Колумбии. Это комбинация зажигательного танца и спортивной тренировки. Она полностью соответствуют последней тенденции в мире фитнеса - заставить себя двигаться, развлекаясь.

В России этот танец только входит в моду. В Мурманске его пляшут от силы месяц. Интересно, что хит сезона в первую очередь привлёк внимание людей зрелого возраста. Впрочем, это не удивительно. Освоить зумбу могут даже чайники.
 
Людмила Ивановна и Валентина Ивановна - пенсионерки. В юности на подобные развлечения времени у них не было. Зато сейчас мурманчанки отрываются по полной.

Кто является самым известным поклонником зумбы? Что происходит на зумба-марафонах? Какая часть тела во время танца должна быть расслабленной? Расскажем завтра в «Нашем утре» с 7.30 до 9!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X