Напал на приставов

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;">Судебный пристав-исполнитель ОСП Ленинского округа г. Мурманска и судебный пристав по ОУПДС межрайонного отдела по ОУПДС г. Мурманска прибыли по адресу проживания должника с целью проведения исполнительных действий по принудительному взысканию административного штрафа, в размере 100 рублей. </span></p>

 

Судебный пристав-исполнитель ОСП Ленинского округа г. Мурманска и судебный пристав по ОУПДС межрайонного отдела по ОУПДС г. Мурманска прибыли по адресу проживания должника с целью проведения исполнительных действий по принудительному взысканию административного штрафа, в размере 100 рублей.

Во время проведения исполнительных действий должник стал выказывать в адрес судебных приставов свое недовольство и беспричинно выражаться нецензурной бранью. Одновременно из другой комнаты выскочил его приятель с газовым баллончиком «Шок» в руках. Направив баллончик на судебных приставов, на уровне лица на расстоянии менее 1 метра, мужчина попытался его применить. Вовремя среагировав, судебный пристав по ОУПДС успел выбить рукой газовый баллончик из рук нападающего, но приятель должника вновь попытался применить газовый баллончик. В результате произошедшего судебный пристав по ОУПДС вынужден был применить к мужчине физическую силу (удержание) и специальные средства (наручники).

О происшедшем было незамедлительно доложено в дежурную часть УФССП России по Мурманской области и дежурную часть УВД по Мурманской области. Приятель должника передан прибывшим сотрудникам отдела милиции № 2 УВД по г. Мурманску. В отделе милиции судебные приставы написали заявления о привлечении правонарушителя к ответственности. Отделом милиции № 2 УВД по г. Мурманску в отношении злоумышленника проводится проверка, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X