Письмо Деду Морозу

<p>Акция&nbsp; &laquo;Радость жизни&raquo; продолжается. Ее проводит телекомпания ТВ-21 и Всероссийское общество охраны природы</p>

Акция  «Радость жизни» продолжается. Ее проводит телекомпания ТВ-21 и Всероссийское общество охраны природы. В этот раз мы решили вместе с ребятами из отделения онкогеморологии Мурманской городской больницы обратиться к Деду Морозу лично, чтобы все заветные детские мечты непременно исполнились.

Стать волшебником хочет каждый, особенно тот, кому чудо в жизни просто необходимо. Маленькие пациенты отделения онкогемотологии долгие месяцы проводят в больнице. Как и все дети, они мечтают о том, чтобы  гулять с друзьями и учиться в школе. А еще они хотят стать помощниками Деда Мороза, ведь если добрый волшебник будет очень много работать, он может заболеть.

В своих письмах ребята писали о том, что хотят познакомиться с друзьями Деда Мороза и со Снегурочкой. Обязательно будут помогать готовить подарки и дарить их хорошим людям. И тогда сказка непременно придет в жизнь, и добрый Дед Мороз, самый настоящий, самый сказочный, непременно исполнит все желания!

Самый маленький — Арсений - еще не умеет писать, ему 4 года. Год назад он был активным мальчишкой, пел песни, бегал. А совсем недавно Сеня перенес операцию на головном мозге. Восстановление идет не так быстро, малыш с трудом ходит и говорит. Нарисовать для волшебника медвежонка Арсению помог папа.

Письма ребят в большом конверте отправятся прямо к Деду Морозу. Он их прочтет и обязательно ответит в самое ближайшее время. Мы в этом просто уверены! 

Новости наших партнёров

X