В Кандалакше ищут убийцу

<p><strong>Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)</strong></p>

Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как следует из материалов уголовного дела, в вечернее время 12 декабря 2010 года злоумышленник, находясь в одной из квартир дома 26 по улице Кандалакшское шоссе в г. Кандалакша Мурманской области, причинил множественные телесные повреждения хозяину квартиры, жителю г. Кандалакша 1976 года рождения. От причиненных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

В настоящее время следователями следственного отдела по городу Кандалакша и сотрудниками органов внутренних дел проводятся совместные оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление.

Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X