Интернет-конференция завершена

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: x-small;">Закончилась Интернет-конференция со специалистами Кольской АЭС. Северяне задали сотрудникам Кольской атомной множество вопросов. Радует, что среди любознательных оказалась и молодежь &mdash; в частности, школьник Евгений Шестаков задал вопрос о том, в каком вузе отучиться на работника атомной отрасли. </span></span></p>

 

Закончилась Интернет-конференция со специалистами Кольской АЭС. Северяне задали сотрудникам Кольской атомной множество вопросов. Радует, что среди любознательных оказалась и молодежь - в частности, школьник Евгений Шестаков задал вопрос о том, в каком вузе отучиться на работника атомной отрасли.

 

К сожалению, за три часа конференции специалисты не успели ответить на все поступившие вопросы, однако они обязательно это сделают в ближайшие дни.

 

Напомним, что на вопросы северян ответят Омельчук Василий Васильевич - директор КАЭС, Кутузов Игорь Олегович - заместитель директора по управлению персоналом, Маракулин Игорь Владиславович - заместитель главного инженера по безопасности и надежности, Нигоренко Виктория Юрьевна - руководитель центра общественной информации.

 

Ознакомиться с вопросами и ответами Интернет-конференции вы можете на нашем форуме.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X