Лихо закрутили!

<p><strong>Доверь голову профессионалу и не повторяй в домашних условиях. Сегодня в Мурманском колледже сервиса прошел конкурс стрижки и укладки</strong></p>

Доверь голову профессионалу и не повторяй в домашних условиях. Сегодня в Мурманском колледже сервиса прошел конкурс стрижки и укладки. Десятки парикмахеров  делали завивку моделям и красили им волосы в яркие цвета. «Зимняя рапсодия» - этот ежегодный конкурс, для студентов шаг на профессиональные площадки обеих российских столиц.

Вдохни и входи. У случайного зрителя от запахов лаков, пенок и краски голова идет кругом. Для парикмахеров это издержки профессии.

В ежегодном конкурсе «Зимняя рапсодия» принимают участие 32 парикмахера и визажиста. Их работы оценят в трех номинациях — салонная стрижка, прическа на длинных волосах, прическа со всевозможными украшениями и макияж — вечерний и фантазийный.

По условиям конкурса помощи от педагогов ждать не приходится.

Наталья Измайлова не жалеет волос своих, смело доверила голову подруге. Перед парикмахером Ольгой стоит нелегкая задача уложить пышную копну на каркас.

Над короткими стрижками студенты колледжа колдуют не меньше. Удивить жюри можно формой, цветом и актуальностью укладки.

Ну, а чтобы образ был законченным — макияж. Работать приходится в четыре руки. Награда за труд — дальнейшее участие в региональном конкурсе «Арктик-стайл». А если очень повезет — путевка на всероссийское соревнование.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X