Победителем Спартакиады стала администрация ЗАТО Александровск

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;">Соревнованиями по боулингу завершилась третья Спартакиада государственных и муниципальных служащих Мурманской области. Турнир прошел в спортивно-оздоровительном комплексе &laquo;Фрегат&raquo; в поселке Видяево. Участие принимали команды администраций восьми муниципальных образований. Победу одержали служащие ЗАТО Александровск, на втором месте мончегорцы, на третьем &ndash; оленегорцы.</span></span></span></p>

 

Соревнованиями по боулингу завершилась третья Спартакиада государственных и муниципальных служащих Мурманской области. Турнир прошел в спортивно-оздоровительном комплексе «Фрегат» в поселке Видяево. Участие принимали команды администраций восьми муниципальных образований. Победу одержали служащие ЗАТО Александровск, на втором месте мончегорцы, на третьем - оленегорцы.

Благодаря победе в турнире по боулингу команда администрации ЗАТО Александровск стала победительницей Спартакиады в общем зачете, набрав 122 очка. Всего на три очка отстала команда Мончегорска, лидировавшая перед последним видом программы. Мончегорцам вручен кубок за второе место. Третье место у оленегорцев.

Итоговое положение в Спартакиаде

Место

Муниципалитет

Очки

1.

Александровск

122

2.

Мончегорск

119

3.

Оленегорск

110

4.

Кольский район

88

5.

Ковдорский район

85

6.

Мурманск

72

7.

Апатиты

70

8.

Печенгский район

58

9.

Кировск

28

 

 

Новости наших партнёров

X