Разговор с северянами

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU"><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;"><strong>Губернатор Дмитрий Дмитриенко провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии &laquo;Единая Россия&raquo; Владимира Путина в Мурманской области</strong></span></span></p>

 

Губернатор Дмитрий Дмитриенко провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Мурманской области

 

В начале приема в торжественной обстановке губернатор вручил ответы от лидера партии руководителям общественных организаций. Благодаря вмешательству Владимира Путина решился вопрос оплаты за техобслуживание помещения общественной организации «Перспектива». Поблагодарив руководителя организации Ольгу Гольма за активную гражданскую позицию, Дмитрий Дмитриенко наградил общество «Перспектива» Благодарностью Губернатора и пожелал дальнейших успехов в работе с детьми и подростками, страдающими патологией слуха.

С руководителем «Школы доброты» Ларисой Грибовской, после вручения письма от Владимира Путина, глава региона обсудил проблемы общества и пообещал дальнейшее содействие в такой значимой и востребованной деятельности, как организация досуга для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Лариса Грибовская отметила, что после того как при содействии лидера партии Владимира Путина обществу «Школа доброты» было выделено новое помещение и проведен ремонт, в общество потянулись новые члены. Дмитрий Дмитриенко заверил, что помощь обществу будет оказываться и в дальнейшем.

За помощью к губернатору обратилась Елена Наманюк, у ее старшей дочери редкое заболевание, требующее дорогостоящего лечения. Губернатор заверил Елену Леонидовну, что поможет решить вопрос с деньгами, как только будет готово заключение врачей.

В трудной жизненной ситуации оказалась Марина Рубцова - ее единственный сын серьезно пострадал при прохождении военной службы. Молодой парень на всю жизнь стал инвалидом. Сейчас он получил вызов в клинику Уфы, специалисты которой готовы ему помочь. Однако самостоятельно доехать он не в состоянии. Марина Борисовна попросила выделить деньги ей как сопровождающему на проезд до Уфы, так как ее доход, пенсия сына и все полагающиеся по закону выплаты не покрывают даже расходы на лечение. Губернатор дал поручение оплатить дорогу и, кроме того, решил направить запрос в Министерство обороны о предоставлении дополнительных льгот пострадавшему.

Ветеран Великой Отечественной войны 84-летний Дмитрий Тимофеевич Дмитриев, служивший на катерах Северного флота, участник парада Победы, попросил губернатора помочь с ремонтом автомашины «Ока» - для них с женой это жизненно важное средство передвижения. Дмитрий Дмитриенко заверил фронтовика, что ремонт машины обязательно проведут в кратчайший срок, и она еще послужит пенсионерам. Ветеран по-отцовски дал напутствие губернатору с пожеланиями и дальше помогать простым людям, решать их проблемы, не поддаваться трудностям, отстаивать интересы Мурманской области и всех ее жителей.

В этот день на приеме у губернатора побывали шесть человек. Все вопросы были решены.

 

 

 

Новости наших партнёров

X