Продолжение саги про алкогольные проверки

<p><strong>ООО &laquo;Транс-Мурманск&raquo; получил из Арбитражного суда Мурманской области мотивированное решение по поводу судебного процесса по вопросу незаконной приостановки лицензии на алкоголь</strong></p>

ООО «Транс-Мурманск» получил из Арбитражного суда Мурманской области мотивированное решение по поводу судебного процесса по вопросу незаконной приостановки лицензии на алкоголь (дело № А42-7593/2010).

Суд постановил признать незаконным решение Управления по лицензированию Мурманской области № 665 от 06.10.2010 как не соответствующее всем нормам права, регулирующим оборот алкоголя. Суд обязал Управление устранить нарушения прав и законных интересов ООО «Транс-Мурманск» и взыскать с Управления в пользу предприятия судебные расходы.

В данном решении отражено, что «… ни по материалам дела, ни в ходе судебного разбирательства Управление не смогло документально и нормативно обосновать и назвать контрольное мероприятие, осуществлённое в отношении Общества, результатом которого стала выдача предписания и последующее приостановление действия лицензии».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X