«Место встречи: ТВ-21»: о наболевшем

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><strong>Завтра губернатор Дмитрий Дмитриенко примет участие в программе &laquo;Место встречи: ТВ-21&raquo;. Она выйдет в эфир в 16 часов. Всю неделю в редакции программы &laquo;Новости&raquo; принимали вопросы мурманчан к главе региона.</strong></p>

 

Завтра губернатор Дмитрий Дмитриенко примет участие в программе «Место встречи: ТВ-21». Она выйдет в эфир в 16 часов. Всю неделю в редакции программы «Новости» принимали вопросы мурманчан к главе региона.

Каждый звонок - отдельная история. Спрашивали, конечно, о наболевшем. Кто-то не может добиться справедливости в управляющей компании, у кого-то не хватает средств на лекарства, чью-то семью из пяти человек отказываются признавать многодетной, а значит - лишают льгот... Но подавляющее число вопросов было задано на тему жилищно-коммунального хозяйства.

Обратиться к губернатору Мурманской области можно было не только по телефону, но и на форуме сайта телекомпании ТВ-21. И здесь желающих задать вопрос было предостаточно.

На электронный ящик телекомпании пришло письмо от учеников 57-й Мурманской школы. В своем обращении ребята просили помочь семье одноклассницы Маши Кипки. Ее брат, шестилетний Миша, страдает тяжелой формой детского церебрального паралича. Мальчик обладает живым умом, добрый и общительный. Только вот двигаться самостоятельно он не может совсем. Для того, чтобы помочь малышу реабилитироваться, необходимо дорогостоящее лечение, препараты, тренажеры. А зарплата родителей, увы, невелика. Мы не остались равнодушными к просьбе ребят. Подробнее о семье Кипка мы расскажем завтра в программе «Место встречи: ТВ-21».

 

Архив новостей

X