Судебные приставы взыскали задолженность по заработной плате

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;">Благодаря работе судебных приставов-исполнителей отдела судебных приставов г. Апатиты в пользу 68 работников предприятия ОАО &laquo;Апатитстрой&raquo; взыскана задолженность по заработной плате.</span></span></p>

 

Благодаря работе судебных приставов-исполнителей отдела судебных приставов г. Апатиты в пользу 68 работников предприятия ОАО «Апатитстрой» взыскана задолженность по заработной плате.

Исполнительные документы о взыскании задолженности по заработной плате в размере 1 миллиона 100 тысяч рублей поступили в отдел судебных приставов г. Апатиты в то время, когда в отношении должника уже было возбуждено и находилось на исполнении сводное исполнительное производство, в том числе о взыскании налоговых платежей, а также сумм задолженностей в пользу юридических лиц. Общая сумма задолженности составила более 20 миллионов рублей.

В рамках сводного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем было обращено взыскание на дебиторскую задолженность ОАО «Апатитстрой». В результате чего на депозитный счет отдела судебных приставов г. Апатиты поступили денежные средства в размере 1 миллиона 100 тысяч рублей.

Все взысканные денежные средства были перечислены в счет погашения задолженности по заработной плате работникам предприятия ОАО «Апатитстрой».

Всего же с начала 2010 года на исполнении в отделе судебных приставов г. Апатиты находилось 161 исполнительное производство о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму 3 миллиона 628 тысяч рублей. За указанный период времени судебными приставами-исполнителями окончено 153 исполнительных производства на сумму 3 миллиона 236 тысяч рублей, сообщает ресс-служба УФССП России по Мурманской области

 

 

Новости наших партнёров

X