Такие любимые кошки

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;"><strong>Заслуженный артист России Дмитрий Куклачев и его звездные артисты, кошки, побывали с гастролями в Заполярном и Мончегорске. </strong></span><span style="font-size: small;"><strong>Такой новогодний подарок преподнесло руководство ГМК &laquo;Норильский Никель&raquo; и Кольской горно-металлургической компании своим сотрудникам и их детям, а также ребятам из многодетных и малообеспеченных семей. Всего представления смогли бесплатно посмотреть более </strong></span><span style="font-size: small;"><strong>четырех тысяч </strong></span><span style="font-size: small;"><strong>детей. </strong></span></p>

 

Заслуженный артист России Дмитрий Куклачев и его звездные артисты, кошки, побывали с гастролями в Заполярном и Мончегорске. Такой новогодний подарок преподнесло руководство ГМК «Норильский Никель» и Кольской горно-металлургической компании своим сотрудникам и их детям, а также ребятам из многодетных и малообеспеченных семей. Всего представления смогли бесплатно посмотреть более четырех тысяч детей.

 

36 пушистых артистов приехали в Мончегорск на гастроли. Руководитель театральной труппы Дмитрий Куклачев - сын выдающегося дрессировщика кошек Юрия Куклачева.

 

Кошки к гастролям привыкли, где только не бывали! Пережили и 45-градусный мороз в Норильске и снегопад в Мурманске. Добираются самолетами. Перелет переносят стойко. Но даже для таких матерых путешественников переезд - это всегда стресс, поэтому по приезде животным дают дня два, чтобы прийти в себя, адаптироваться, а потом можно и на сцену.

 

Представления театра кошек - это игра, соревнования, сплошная интрига и неожиданность. Только так, по словам Дмитрия Куклачева, можно заинтересовать маленького зрителя.

 

Шоу длилось полтора часа. Во время антракта можно было сфотографироваться со знаменитым дрессировщиком и его звездными артистами!

 

После таких концертов многие мальчишки и девчонки мечтают об одном - стать дрессировщиками.

 

 

Гастроли театра кошек прошли в Мончегорске и Заполярном. Спектакли смогли посмотреть бесплатно более четырех тысяч ребятишек, это дети сотрудников Кольской ГМК, воспитанники детских садов и учащиеся школ-интернатов Мончегорска, а также ребята из многодетных и малообеспеченных семей.

 

Архив новостей

X