«Тётушка простуда и Новый Год»

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><strong>Завтра в Мурманском областном драматическом театре состоится премьера сказки &laquo;Тетушка простуда и Новый Год&raquo;. Спектакль адресован самым маленьким зрителям. Волшебство, превращения, любимые сказочные герои непременно порадуют детвору!</strong></p>

 

Завтра в Мурманском областном драматическом театре состоится премьера сказки «Тетушка простуда и Новый Год». Спектакль адресован самым маленьким зрителям. Волшебство, превращения, любимые сказочные герои непременно порадуют детвору!

Для Мурманского областного драматического театра новогодние спектакли стали доброй традицией. Режисер Александр Водопьянов уже в двенадцатый раз готовит премьеру и, как всегда, история будет доброй с хорошим концом.

Не будем раскрывать тайну сюжета, скажем лишь, что в спектакле много музыки и танцев, песен, игр, добра и смеха. Главная особенность спектакля в том, что и зрители станут участниками действа. В представлении заняты не только актеры театра, но и студенты Мурманского колледжа искусств. У них дебют.

В Новый Год возможны любые чудеса. Добрые персонажи не только победят силы зла, но и покажут, что тем, кто действует сообща, по плечу любая задача. Актерам, задействованным в спектакле, работа доставляет огромное удовольствие, это видно!

А в роли доброго волшебника - главный Дед Мороз Мурманска Владимир Павлович Ерасов.

Спектакль будет идти на сцене театра в течение всех новогодних каникул.

 

Архив новостей

X