В Кандалакше суд вынес обвинительный приговор насильнику

<p><strong>Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 57-летнему жителю города Кандалакша</strong></p>

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 57-летнему жителю города Кандалакша. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней с использованием беспомощного состояния потерпевшей).

Следствием и судом установлено, что 26 апреля 2010 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов города Кандалакши, совершил проникновение в квартиру, где  в отношении 6-летней девочки совершил  действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

В настоящее время по результатам судебного разбирательства, вина подсудимого доказана в полном объеме.Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и штраф в размере 10 тысяч рублей.

Архив новостей

X