«Мечты сбываются»

<p><strong>В Мурманске завершилась акция &laquo;Мечты сбываются&raquo;</strong></p>

В Мурманске завершилась акция «Мечты сбываются». Её организовали благотворительный фонд помощи детям с синдромом Дауна «Ника» и все мурманчане. Вместе они доказали ребятам с ограниченными возможностями здоровья, что мечты на самом деле сбываются.

Медвежата, снежинки, маленькие феи и даже человек-паук — настоящий костюмированный бал. Тут еще и Дед Мороз со Снегурочкой — хороводы, песни, и все это  - вокруг живой елки! Не просто утренник, для этих ребят это самый настоящий праздник.

Ну и, конечно же, новогодние подарки — грузовой кран, синтезатор или большая красивая кукла. Все эти игрушки детям купили мурманчане — те, кто решил принять участие в акции «Мечты сбываются».

Мальчишки и девчонки с трудом дождались окончания праздника — очень уж хотелось распаковать игрушки, и торжественный зал превратился в игровую комнату. Эта елка надолго останется в их памяти, и ребята  надеются, что в следующем году чудо повторится.

Как создать детям с синдромом Дауна благоприятные условия для развития, для жизни, откуда ждать помощи? Об этом пойдет речь сегодня в студии ночных новостей на ТВ-21. У нас в гостях будут президент благотворительного фонда «Ника» Елена Мищук и юрист, специалист фонда Юлия Князева.

Как создать детям с синдромом Дауна благоприятные условия для развития, для жизни, откуда ждать помощи? Об Этом пойдет речь сегодня в студии ночных новостей на ТВ21. У нас в гостях будут президент благотворительного фонда «Ника» Елена Мищук и юрист, специалист фонда Юлия Князева.

Архив новостей

X