Садик будет

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Arial,Baltica;"><span style="font-size: medium;">Мы публикуем список ответов на вопросы, которые не успели прозвучать в эфире программы "Место встречи: ТВ-21", гостем которой стал губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко.</span></span></span></p>

 

Мы публикуем список ответов на вопросы, которые не успели прозвучать в эфире программы "Место встречи: ТВ-21", гостем которой стал губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко.

Вопрос с форума:

 

Дмитрий Владимирович, подскажите, пожалуйста, как мне быть? Я, Лавриненко Татьяна Юрьевна, проживающая по адресу: Мурманская обл., п.Сафоново-1, ул.Панина, д.5, кв.33, не могу добиться для своего ребенка Касилова А.С. 11июня 2008 г.р. путевки в детский сад. Как мне быть в такой ситуации? Я надеюсь, мое обращение не останется без ответа. Спасибо.

 

Ответ:

 

В ЗАТО г. Североморск по состоянию на 01.12.2010 года число нуждающихся в предоставлении места в дошкольном образовательном учреждении составляет 853 человека. 22 декабря 2010 года Т. Ю. Лавриненко была на приме в управлении образования администрации ЗАТО г. Североморск, где ей сообщили, что в настоящее время порядковый учетный номер на предоставление места в детском саду третий. По информации управления администрации ЗАТО г. Североморск, с 11 января 2010 года будет предоставлено место в младшей группе муниципального дошкольного образовательного учреждения № 10.

 

Архив новостей

X