Самые достойные

<p><strong>Забыть на время о служебных буднях появилась возможность у офицеров Северного флота, сотрудников МЧС, милиционеров и пограничников</strong></p>

Забыть на время о служебных буднях появилась возможность у офицеров Северного флота, сотрудников МЧС, милиционеров и пограничников. В Мурманске прошел Новогодний губернаторский бал.

Быть приглашённым на такое мероприятие – большая честь. 150 офицеров из разных гарнизонов области вместе с супругами принимали поздравления. Первый тост произнес губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко. Подвёл итоги уходящего года.

Денис и Ольга Коженковы на балу впервые.  Приехали из Гаджиево. Уже 10 лет Денис служит на флоте, приглашение на бал — поощрение за отличную службу и верность долгу и выбранной профессии. Пошёл по стопам отца и сворачивать с намеченного пути не собирается.

В числе самых почетных гостей на этом балу были милиционеры, задержавшие насильника в Ленинском районе – Андрей Нестеров и Антон Гончаров. Губернатор вручил им обещанные сто тысяч и почётные грамоты.

После официальной части – танцевальный марафон, выступления известных артистов. Завершилось торжество далеко за полночь.

Архив новостей

X