Новогодняя бдительность

<p><strong>Милиция общественной безопасности в новогодние праздники будет переведена на усиленный режим несения службы</strong></p>

Милиция общественной безопасности в новогодние праздники будет переведена на усиленный режим несения службы.

Традиционно в период больших зимних каникул в основном происходят кражи имущества и драки, в особенности на улицах, в местах массового гулянья. По опыту прошлых лет, чаще всего жители города лишаются сотовых телефонов и кошельков. В последнее время участились также и случаи незаконного применения средств самообороны. Подвыпившие граждане используют травматическое оружие как дополнительный аргумент в пьяном споре. При этом благодаря усилиям милиционеров большинство из преступлений, совершенных в праздничные дни, были раскрыты. В этом году, в свете недавних событий в Москве, милиционеры не исключают  попыток спровоцировать массовые беспорядки. В связи с чем призывают население быть особо бдительным во время новогодней ночи.

Как вести себя в новогоднюю ночь, чтобы не испортить себе праздник, что можно и чего не нужно иметь при себе в новогоднюю ночь. Об этом мы поговорим сегодня в студии ночных новостей с начальником милиции общественной безопасности Мурманского городского УВД Денисом Зайцевым. Начало программы в полночь.

Архив новостей

X