Помощь подворью

<p><strong>На подворье Трифонова Печенгского монастыря сегодня тоже принимали подарки</strong></p>

На подворье Трифонова Печенгского монастыря сегодня тоже принимали подарки. Сотрудники энергосбытовых компаний собрали пожертвования в помощь обитателям приюта.

Небольшой делегации во главе с президентом компании «КРЭС-Альянс» Алексеем Пресновым вначале проводят короткую обзорную экскурсию. Монастырь на Кооперативной строили всем миром, подворье разрослось: кроме храма, есть свои мастерские, часовня, просветительский центр, библиотека и приют для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Коммунальные платежи, строительство, текущие расходы — нелегкое бремя для людей, чья жизнь еще недавно висела на волоске. Отцу Геронтию помогают многие. В основном — такие же простые люди, общественники и предприниматели. Кто чем может. Не остались в стороне «КРЭС-Альянс» и «Колэнергосбыт». В подворье большое количество электроприборов, отапливают помещения с помощью электричества. Энергосбытовые компании никогда не ограничивают поставки электричества, уже второй год оказывают пожертвования монастырю. А в канун новогодних праздников сотрудники предприятий собрали деньги, теплые вещи, продукты, книги специально для обитателей приюта.

Архив новостей

X