Правительство Мурманской области готовится к мойвенной путине 2011 года

<p><strong>Первый заместитель губернатора Мурманской области Наталья Портная направила в Министерство обороны Российской Федерации письмо с просьбой ускорить согласование документов для проведения морских ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биоресурсов в 2011 году</strong></p>

Первый заместитель губернатора Мурманской области Наталья Портная направила в Министерство обороны Российской Федерации письмо с просьбой ускорить согласование документов для проведения морских ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биоресурсов в 2011 году. Это особенно важно, в частности, для научно-поискового сопровождения мойвенной путины следующего года, прокомментировал письмо и.о. председателя комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области Олег Заболотский.

- Путина начнется в конце январе, но уже сейчас надо быть к ней готовым, - сказал Олег Заболотский.

В письме отмечено, что для начала плановых исследований в первой половине января 2011 года необходимо уже сейчас подготовить документы, которые позволят ученым выйти в море без промедления. С учетом предстоящих длительных новогодних праздников эта работа должны быть завершена до конца декабря 2010 года.

Архив новостей

X