Скрестили клюшки

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;">26 декабря в трех городах прошли первые игры чемпионата Мурманской области по хоккею. В нем принимают участие 11 команд, на первом этапе разбитые на две зоны по территориальному принципу - &laquo;Север&raquo; и &laquo;Юг&raquo;. По итогам двухкругового турнира определятся по три лучших клуба, которые в финальном этапе с учетом набранных очков только в матчах между собой разыграют чемпионский титул.</span></span></span></p>

 

26 декабря в трех городах прошли первые игры чемпионата Мурманской области по хоккею. В нем принимают участие 11 команд, на первом этапе разбитые на две зоны по территориальному принципу - «Север» и «Юг». По итогам двухкругового турнира определятся по три лучших клуба, которые в финальном этапе с учетом набранных очков только в матчах между собой разыграют чемпионский титул.

В зоне «Юг» прошла одна встреча. «Колатом» в Полярных Зорях разгромил «Кандалакшу» - 17:0. В этом квинтете также выступают «Апатиты», «Горняк» из Оленегорска и действующий чемпион и обладатель Кубка области кировский «Апатит».

В зоне «Север» клуб «Североморск» на своем льду был сильнее команды «Кола» - 9:3. Встреча между клубом «Александровск» и сборной Мурманска завершилась победой хоккеистов из областного центра - 22:0.

 

Архив новостей

X