В Новый Год – с оптимизмом

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Arial;">Уважаемые Дамы и Господа, коллеги! 2010 год можно смело назвать очередным этапом в процессе становления новой, современной и эффективной экономики нашего региона и страны в целом. И это не просто слова. Они подкреплены ежедневной нашей с Вами сложной работой, результатом которой являются те положительные изменения, которые мы видим. </span></p>

 

Уважаемые Дамы и Господа, коллеги! 2010 год можно смело назвать очередным этапом в процессе становления новой, современной и эффективной экономики нашего региона и страны в целом. И это не просто слова. Они подкреплены ежедневной нашей с Вами сложной работой, результатом которой являются те положительные изменения, которые мы видим.

 

Это был непростой год. Год переосмысления. Год, когда многое стало получаться, и текущее развитие нашего региона всецело подтверждает этот факт.

Мы полны оптимизма и открыты для новых достижений и положительных перемен, несмотря ни на что.

 

Пусть в Новом 2011 году только благие намерения, задуманные Вами, воплотятся в жизнь, а светлые идеи найдут достойное применение, принося как пользу обществу, так и выгоду вашему бизнесу, ибо задуманное искренне - всегда сбывается.

 

2011 год - год 20-летия Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области, организации, которая уже длительное время объединяет лучшие компании региона. Этот год должен стать одним из лучших за всю историю существования Союза и, я уверен, он откроет новый этап в развитии организации, работающей на благо экономики Мурманской области.

 

Желаю Вам достижения поставленных целей, оптимистичных и дальновидных идей, гармонии и взаимопонимания с близкими, успеха и процветания в деле!
С Новым Годом и Рождеством Христовым!
С уважением,
Президент Союза промышленников и
предпринимателей Мурманской области А. Лебедев

 

Архив новостей

X