В Новом году — 4 выпуска новостей!

<p><strong>В Новый год принято подводить итоги. Наша телекомпания традиции чтит. Итак, чем запомнился нам и зрителям ТВ-21 уходящий 2010?</strong></p>

В Новый год принято подводить итоги. Наша телекомпания традиции чтит. Итак, чем запомнился нам и зрителям ТВ-21 уходящий 2010?

Самое громкое событие этого года в медиа-среде Мурманской области — это, несомненно, международный фестиваль телевизионных программ и фильмов «Северный характер». Мы провели его в ноябре уже в третий раз. Фестиваль собрал более сотни журналистов, документалистов, продюсеров, расширил свои географию — в конкурсе участвовали фильмы не только из Скандинавии, но и из Канады и Голландии.

Сразу две новые программы - «Место встречи» и «Ночные новости» появились в эфире ТВ-21 именно в 2010. Все было в новинку, многие журналисты впервые попробовали себя в роли ведущих.

Информационно-развлекательное «Наше утро» год провело на пять. Новые рубрики, новые лица, командировки в самые отдаленные уголки области, первый приз фестиваля «Северный характер».

Еще одним достижением стало открытие он-лайн вещания программ СТС и ТВ-21 и обновление нашего Интернет-ресурса.

Работы наших журналистов в этом году не раз удостаивались самых высоких оценок. Проект «Энциклопедия подвига» победил в региональном конкурса «На Мурманском рубеже». А цикл фильмов Виталия Измайлова «Никель победы» признали лучшим на всероссийском уровне в конкурсе «Патриот России». Проект «Крылья истории» о музее авиации в поселке Сафоново привлек внимание Президента России, что помогло спасти музей. В новом году зрителя ждет не меньше приятных сюрпризов.

Еще ТВ-21 впервые в истории соберет вместе трех символов Нового года — Дедов Морозов: русского, норвежского и саамского. По этому поводу 15 января у Дворца культуры имени Кирова состоится большой праздник. И это далеко не все. В 2011 каждый день в эфир будут выходить четыре выпуска новостей. Мы делаем все для того, чтобы каждый житель Мурманской области был в курсе всех самых последних событий.

Архив новостей

X