Полное видео программы "Новости"

<p><strong>Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы &laquo;Новости&raquo; от 31 декабря 2010 года</strong></p>

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Новости» от 31 декабря 2010 года.

Сегодня в выпуске:

Всё чудесатее и чудесатее! В наших тундрах, говорят, водятся зайцы. Встретить ушастого вблизи города практически невозможно. Поедем искать символ на лыжах.

За женой – в окно! Рыцари остались! Выкуп невесты – неотъемлемая часть свадебной церемонии.

Терпение и труд... Как добыть золото? Драгоценный ответ ищут в Танкаваара. В финской Лапландии  золотая лихорадка началась в конце 19 века. Сюда ехали мужчины и женщины – старатели со всей Европы. Как и сто лет назад, сегодня деревня золотоискателей манит шальной удачей.

Найти символ года! Несмотря на царство полярной ночи, довольно быстро светает. Через реки и озера  отправляемся в дремучий лес, в самое сердце Вялозерских угодий. Говорят, под Новый год зверя дикого там видимо-невидимо. Собственно, цель нашей экспедиции – поменять мотосани на сани новогодние, настоящие, с северным оленем в упряжке.. а если повезет, символ года найти!

Новый год в реале! Господи, как же всё успеть? Скоро Новый год, а Интернет всё никак не кончается...

Архив новостей

X